Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

ЖК «Мистола хилс» Санкт-Петербург - лучшее предложение.
ЖК «Мистола хилс» Санкт-Петербург - лучшее предложение.
18.04.14

В пригороде Петербурга (пос. Мистолово) находится жк «Мистола хилс» вторая очередь, который представляет собой современное загородное жилье для людей, ценящих покой и уют. Новостройка расположена в экологически безопасном районе рядом с лесом и рекой Охта. Здесь всегда чистый воздух, полностью отсутствует толчея на улицах и пробки на дорогах. Недалеко от нового жилого комплекса расположилось несколько дачных и коттеджных поселков. При желании будущие новоселы смогут быстро добраться в нужную часть Петербурга.

Проехать до города можно через поселок Энтолово и Корабсельки (ул. Шоссейная) или Мистолово (ул. Центральная). Рядом с последним проходит Новоприозерское шоссе, переходящее в проспект Энгельса, по которому можно проехать в городскую черту Петербурга или до КАД. Такое расположение жилого комплекса «Мистола хилс» второй очереди позволяет будущим новоселам отправиться в любой район города или пригороды. В результате можно быстро добраться до инфраструктуры Петербурга, купить необходимые вещи, продукты и получить определенные услуги. Доехать до города можно как на личном, так и общественном транспорте.

Ближайшие станции метро находятся в черте Петербурга рядом с проспектом Энгельса. На улице М. Дудина действует станция «Парнас», дальше за проспектом Суздальский расположена станция «Проспект Просвещения». Еще одна ближайшая к жк «Мистола хилс» вторая очередь станция метро работает в поселке Мурино («Девяткино»). Остановки городского наземного транспорта (автобусы, трамваи, маршрутные такси) есть на проспекте Суздальский, Энгельса, Просвещения. Хотя в большинстве случаев будущим новоселам не придется далеко ездить, поскольку все, что нужно для нормальной жизни современного человека расположено поблизости.

На въезде в Петербург по проспекту Энгельса и рядом с транспортной развязкой КАД построен крупный торговый комплекс «Парнас», где открыты большие ТЦ и небольшие магазинчики. Будущие новоселы жилого комплекса «Мистола хилс» вторая очередь смогут делать покупки в ТЦ «Мега», «Икеа», «Ашан» и «Спортмастер». Рядом открыт «Тойота-центр». От торгового комплекса «Парнас» ходят автобусы в разные части Петербурга. Достаточно торговых точек и в черте города на проспекте Энгельса. Кроме того, здесь находятся такие крупные производства, как «Пивоваренная компания Балтика», Солодоваренный завод «Суффле», ОАО «Балтийское молоко» (филиал «Вим-биль-дан») и т. д. Близость к развитым районам Петербурга позволит будущим новоселам найти работу, до которой не придется долго добираться.

Определенная инфраструктура предусмотрена и в жк «Мистола хилс» вторая очередь. Проектом предусмотрено строительство детсада, аптеки и магазина. Будущим новоселам будет, где провести свободное время. На территории новостройке планируется построить открытый стадион (беговая дорожка, спортивные снаряды), а также волейбольную и баскетбольную площадку. Любители животных смогут гулять со своими питомцами на отдельном участке, не мешая остальным жителям. Владельцы автомобилей смогут воспользоваться паркингом.

В жилом комплексе «Мистола хилс» вторая очередь предлагается купить квартиры площадью до 150 кв. м с внутренней отделкой и всеми необходимыми коммуникациями (Интернет, спутниковое ТВ, телефон). Стоимость такого жилья — от 85 тыс. рублей за кв. м. Оплатить покупку можно сразу всей суммой, что позволит воспользоваться скидками и акционными предложениями. Помимо этого, будущие новоселы смогут оформить ипотечный кредит или беспроцентную рассрочку от застройщика.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер