Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

Новый жк «Мистола хилс» коттеджный поселок расположен между пригородом Петербурга пос. Мистолово и микрорайоном «Охтинский парк».
Новый жк «Мистола хилс» коттеджный поселок расположен между пригородом Петербурга пос. Мистолово и микрорайоном «Охтинский парк».
05.05.14

b6c3d891900c0043f485631585771ca7

Новый жк «Мистола хилс» коттеджный поселок расположен между пригородом Петербурга пос. Мистолово и микрорайоном «Охтинский парк». Участок под застройку окружен лесом, рядом протекает река Охта. От места, выбранного под новый микрорайон, можно быстро добраться до ближайших транспортных магистралей, а также инфраструктуры Петербурга и пригородов. Новостройка представляет собой малоэтажный микрорайон с домами, расположенными на ближайших холмах, что позволило гармонично вписать жилой комплекс в окружающий ландшафт.

Проектом предусмотрено строительство трех- и четырехэтажных домов, в которых могут поселиться 6–12 семей. Подобная концепция загородного строительства обеспечивает комфортное проживание в тихой и спокойной обстановке пригородного района. Рядом с новостройкой нет крупных промышленных предприятий и густонаселенных микрорайонов с многолюдными улицами и пробками на дорогах. Именно поэтому жилой комплекс «Мистола хилс» — коттеджный поселок, который станет отличным выбором для тех, кто собирается поселиться в пригороде с экологически безопасной обстановкой.

Будущим новоселам застройщик предлагает выбрать одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. В зависимости от планировки жилья проект предусматривает совмещенный или раздельный санузел. Все квартиры комфорт-класса в жк «Мистола хилс» коттеджном поселке в Мистолово сдают с внутренней отделкой. Стены жилых комнат оклеены обоями, на пол уложено напольное покрытие. В санузлах на пол и стены наклеена плитка, смонтирована сантехника, фильтры воды, сделана разводка труб холодного и горячего водоснабжения и канализации. Предусмотрена установка необходимых электротехнических приборов. В жилых комнатах смонтированы радиаторы системы отопления — трубы уложены в пол. Подогрев воды для горячего водоснабжения происходит с помощью котельного оборудования.

Для строительства домов выбрана кирпично-монолитная технология, что позволяет точно выдерживать сроки сдачи объектов, а также обеспечивать комфортные условия проживания. Внешняя отделка выполнена с использованием теплосберегающих фасадов. Все окна, балконы и лоджии в жилом комплексе «Мистола хилс» коттеджном поселке остеклены с использованием деревянных или металлопластиковых оконных конструкций с двухкамерными стеклопакетами. Такое остекление обеспечивает высокий уровень тепло и звукоизоляции, позволяя создать комфортные условия в квартире.

К каждому дому жк «Мистола хилс» коттеджного поселка в Мистолово подведены современные линии коммуникаций: интернет, телевидение (спутниковое), телефон. В квартирах предусмотрены места для установки wi-fi роутера. Для учета расхода воды и электроэнергии смонтированы индивидуальные счетчики. При отделке квартир устанавливают деревянные межкомнатные и металлические входные двери. Предусмотрена отделка и внутренних помещений самого дома (лестничные пролеты, площадки на этажах). Безопасность проживания обеспечивают охранная и противопожарная сигнализация, видеонаблюдение.

Стоимость одного квадратного метра в жилом комплексе «Мистола хилс» коттеджном поселке в пригороде Петербурга составляет от 85 тысяч рублей. Купить квартиру здесь можно несколькими способами. Самый удобный и выгодный вариант заключается в оплате сразу всей суммы за жилье. При этом будущим новоселам предлагается принять участие в акционных продажах, получить определенные скидки. Однако если нужной суммы вовремя собрать не удалось, то можно оформить ипотеку или воспользоваться беспроцентной рассрочкой от застройщика.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер